MENÚ
Bahlsen

Tarta smoothie Messino

Ingredientes

Para la base

-120g de harina de trigo
-1 cucharadita de levadura en polvo
-50 g de almendras molidas
-100 g  de azúcar
-Piel de media naranja rallada
-2 huevos (tamaño M)
-125 g de mantequilla o margarina suave

Para el relleno

-1 bolsita de Messino minis.
-4 hojas de gelatina blanca
-250 ml Smoothie, Mango - Pasión - manzana - Fruta
-250 g de queso fresco, 20% de grasa
-50 g de azúcar
-250 g de nata
-¼ de mango

Preparación

Paso 1
Prepara una bandeja de horno con papel de hornear, y un molde 18 x 25. Precalienta el horno a 180º.

Paso 2
Para la base: mezcla la harina, la levadura y las almendras en un bol. Añade el azúcar, la ralladura de naranja, los huevos y la mantequilla. Remueve durante dos minutos con una batidora. Reparte la masa en la base del molde. Mételo en el horno 20-25 min. Sácalo y deja enfriar.

Paso 3
Para el relleno: Mezcla el queso fresco con el azúcar. Mezcla la gelatina, previamente remojada, con el smoothie, hasta que esté completamente disuelta. Monta la nata. Mezcla todo, ponlo encima de la masa y mételo en la nevera durante por lo menos 2 horas. Después desmolda, y decora con galletas messino y trocitos de mango.

PRODUCTOS RELACIONADOS

 

RECETAS RELACIONADAS

 

 

MENÚ PRINCIPAL