MENÚ
Bahlsen

Pastel de frambuesas y First Class

Ingredientes

-1 paquete de First Class
-150 g de frambuesas
-70 g de azúcar
-200 g de yogur griego, 10% de grasa
-1 cucharadita de azúcar vainilla
-100 g nata
-30 g de chocolate negro rallado
-Una cucharadita de hojas de bálsamo de limón

First Class

First Class

Preparación

Paso 1
Tritura las frambuesas, el azúcar, el yogur  y el azúcar de vainilla con una batidora.  Añade el  chocolate rallado y las hojas de bálsamo de limón y mezcla.

Paso 2
Recubre un molde con film transparente. Rellena el fondo con las galletas con el lado de la galleta hacia abajo, vierte la masa encima de las galletas y tapa la masa con galletas con el chocolate hacia arriba. Mete el molde en el congelador 2-3 horas.

Paso 3

A continuación, saca el pastel fuera del molde, quita el film y ponlo en un plato. Corta en rodajas y ¡Disfruta!

PRODUCTOS RELACIONADOS

 

RECETAS RELACIONADAS

 

 

MENÚ PRINCIPAL