MENÚ
Bahlsen

Manzanas asadas con Waffeletten

Ingredientes

-4 manzanas (aproximadamente 600g)
-25 g de pasas
-1 cucharada de ron.
-1 paquete de Waffeletten
-125 g de crema de leche
-2 huevos (tamaño M)
-1 paquete de azúcar de vainilla
-Azúcar glas

Preparación

Paso 1
Lava y seca las manzanas. Corta la parte de arriba y deja a un lado. A continuación, descorazona las manzanas.

Paso 2
Coloca las manzanas en un recipiente para el horno, y calienta el horno a 180º arriba y abajo. Pica las waffeletten en una tabla y mézclalo con el ron y las pasas. Llena las manzanas con la mezcla, aplastando con una cuchara.

Paso 3
Para la crema bate los huevos, el azúcar de vainilla y las migas de Waffeletten.

Paso 4
Pon la mezcla en un molde y encima pon las manzanas con la tapa. Ponlo en el horno 45 minutos. Sirve y ¡disfruta!

PRODUCTOS RELACIONADOS

 

RECETAS RELACIONADAS

 

 

MENÚ PRINCIPAL