MENÚ
Bahlsen

Cupcakes de café y Waffeletten

Ingredientes

-1 paquete Waffeletten
-150ml de leche
-2 cucharadas de café en polvo
-125gr de mantequilla
-100gr de azúcar moreno
-1 cucharadita de azúcar blanco
-3 huevos medianos
-150gr de harina de pastelería
-2 cucharaditas de levadura
-1 cucharadita de cacao en polvo
-200gr de nata para montar

Preparación

Paso 1
Reserva 12 Waffeletten a un lado, tritura el resto. Calienta la leche, mézclala con el café y deja enfriar.

Paso 2

Precalienta el horno a 180º con calor arriba y abajo.

Paso 3
Pon la mantequilla en un bol y bate hasta que esté espumoso. Ve añadiendo mientras bates,  el azúcar moreno, los huevos, la harina, la levadura, el cacao en polvo, los Waffeleten triturados y 100gr del café con la leche. Vierte la mezcla en los moldes y hornea por 25 min.

Paso 4
Sácalos y vacía con una cuchara pequeña el centro. Rellena con crema. Bate la leche con el café restante, la nata, el azúcar blanco y la gelatina.

Paso 5
Decora con un  Waffeletten  y bolitas de la crema. Refrigera 20 min, sirve y disfruta.

PRODUCTOS RELACIONADOS

 

RECETAS RELACIONADAS

 

 

MENÚ PRINCIPAL