MENÚ
Bahlsen

Comtess Cake Pops

Ingredientes

-1 Paquete de comtess choco chips
-75 g mascarpone
-1 cucharadita de ron
-100 g de chocolate negro
-5 g de aceite de coc
-60 g de chocolate blanco
-Pinchos de madera
-Para la decoración: al gusto

Preparación

Paso 1
Haz migas con el pastel Comtess, mézclalas en un bol con una batidora junto con el mascarpone y el ron. Divide la mezcla en unas 26 bolitas y refrigera 1 hora.

Paso 2
Derrite 40gr de chocolate negro, mézclalo con el aceite de coco y ponlo en un bol.

Paso 3
Moja 2cm de cada pincho en el chocolate. Inmediatamente introdúcelo en cada bolita y llévalo al congelador 15 minutos.

Paso 4
Derrite el chocolate blanco y el negro por separado. Introduce la mitad de las bolitas en el chocolate negro. Una a una y haz lo mismo con la otra mitad en el blanco.

Paso 5

Decora con los elementos decorativos que hayas elegido, sirve y ¡disfruta!

PRODUCTOS RELACIONADOS

 

RECETAS RELACIONADAS

 

 

MENÚ PRINCIPAL